05 Октября 2022

Kitty и Bunny – кресла, которые удивят каждого!

Да-да-да, ты все правильно понял! Встречай новинку - розово-белые кресла!

Казалось бы, совсем недавно мы уже представляли новинку от бренда ZONE 51, которая задала новое слово в дизайне компьютерных кресел. И многие посчитали, что им уже не удастся никого удивить. Но нет, друзья, Вы и мы ошиблись. Вашему вниманию – ZONE 51 Kitty и Bunny. Давайте познакомимся с ними поближе!

ZONE 51 Kitty и Bunny ­– выделяются не только новыми и яркими цветами, но также и улучшенными технологиями и материалами, часть из которых они переняли от своего предшественника Gravity. Но ZONE 51 не стоит на месте и совершенствуется, поэтому эти модели стали еще лучше!

Kitty и Bunny будут обеспечивать тебя максимальным комфортом на протяжении всего времяпрепровождения за рабочим или игровым местом, а также помогут сохранить правильную осанку и снять нагрузку с поясницы, спины и шеи. Поэтому забудь слово "дискомфорт", о нем ты больше и не вспомнишь!

ZONE 51 Kitty выполнено в уникальном дизайне: нежно розовый цвет в сочетании с белым, ободок с кошачьими ушками в оголовье и вышитая милая лапка на спинке. ZONE 51 Bunny выполнено в таких же нежных цветах, но имеет заячьи ушки и вышивку его хитрой мордочки, а также пушистый хвостик. Данное цветовое решение и наличие уникальных деталей позволит создать неповторимую атмосферу своего игрового или рабочего места.

KB_1.jpg

В Kitty и Bunny используется специально обработанная и устойчивая к истиранию экокожа, способная выдерживать максимальные нагрузки в течение долгого и постоянного использования. Экокожа дополнена усиленной строчкой, благодаря чему все соединения будут в идеальном состоянии. За счет использования высококачественных и долговечных материалов, кресло будет радовать тебя своим внешним видом на протяжении многих лет.

Углеродистая сталь толщиной 1.5 мм и роботизированная сварка в сочетании со стальным основанием, окрашенным в белый цвет, а также газлифт 4 класса, который прикрывается специальным пластиковым телескопическим кожухом белого цвета, делают кресло невероятно прочным и способным выдерживать нагрузку до 150 кг.

KB_2.jpg

Конструкция легко передвигается по любым поверхностям благодаря использованию 50 мм полиуретановых колес, окрашенных в розовый цвет. Они не повреждают напольное покрытие, а также максимально снижают уровень шума.

Внутри спинки и сиденья используется пенный наполнитель высокой плотности. Это позволяет создать идеальный баланс между упругостью и комфортом, что положительно сказывается на поддержке твоего тела. Данная пена не продавливается со временем, она держит форму даже спустя много лет постоянного использования. У этой пены есть одна отличительная особенностьона подстраивается под особенности каждого пользователя, максимально снижая дискомфорт при самых длительных игровых сессиях.

KB_3.jpg

ZONE 51 Kitty и ZONE 51 Bunny оборудованы 2D подлокотниками, которые могут изменять высоту (вверх-вниз) и поворачиваться (влево-вправо). Выполнены они из мягкого полиуретана и окрашены в белый цвет. Благодаря им можно провести индивидуальную настройку под любого пользователя. С правой стороны кресла располагается рычаг для откидывания спинки, а сами детали механизма спрятаны под пластиковыми накладками в цвет кресел. Kitty и Bunny могут откидываться на угол до 165°, позволяя подобрать идеальное положение именно под твои потребности.

Для достижения максимального комфорта в Kitty и Bunny используется механизм качания топ-ган. Он позволяет регулировать кресло по высотке, а также активировать с помощью рычага процесс качания, максимальный угол откидывания составляет 13°. Чтобы отрегулировать жесткость качания можно воспользоваться крутилкой, расположенной под креслом.

KB_9.jpg

Спинка кресел имеет форму ковша и обладает обхватывающим эффектом. За счет этого они постоянно заботится о твоей осанке, и снижают нагрузку на поясницу и позвоночник.

Kitty и Bunny имеют две подушки: шейную и поясничную. Первая выполнена в виде небольшой косточки, внутри находится плотный наполнитель. Крепится она в специальные прорези в спинке, окантованные глянцевым пластиком, либо на верхней части кресла, в зависимости от роста пользователя. Вторая подушка наполнена специальным вспененным материалом высокой плотности с эффектом памяти. Обе подушки отвечают за максимальный комфорт и правильную осанку. В обивке подушек была использована замшевая розовая ткань, устойчивая к истиранию.

Стильное оформление, максимальный диапазон регулировок, передовое оснащение и долговечность использования дополняются внушительным сроком гарантии - 3 года.

Кресла ZONE 51 Kitty и ZONE 51 Bunny – это ограниченные серии, поступившие в продажу небольшой партией. Они отлично подойдут для девушек, стримеров или же серьезных и брутальных парней! С их помощью ты внесешь нотку уникальности в свое игровое или рабочее место.  

KB_8.jpg

Хочешь скидку?
Подпишись на рассылку!